Настой счастья

Леоната
Ликующе - чистое вверх уносит,
Аромат волшебный в венах кипит!
Это лето цветным ветром заносит!
Настой счастья всегда не допит!
Окунуться в беспамять,
Пружиной разжаться...
Счастье летнее на губах.
Влито, впаяно, чтобы сопротивляться,
Колокол чувств звенит в тополях!
Заплести звезды в русые косы,
Сердцем нельзя быть ничей...
Ночью ласково шепчутся абрикосы,
Запах скошенных трав со степей.
Утром задышит рассвет загорелый,
Сердце умыто летней росой.
Это лето цветным ветром заносит!
Настой счастья всегда с тобой!