Warum haben wir diese Grenze?

Дмитрий Ханенко
Warum haben wir diese Grenze?
Warum nennen wir es normal?
Wenn einer stirbt, bekommt er eine Kerze,
Und sein Blut wird fliessen wie im Strahl.

Wir sind alles MENSCHEN,
Und d;rfen so sein bis zum Tot.
Unser Leben  ist kein M;rchen,
Und wir m;ssen es nicht zeichnen rot.

Uns wollen Vorkommen diese Farben,
Wie sie sind rundherum,
Und die Zukunft nicht such' in den Sagen,
Wir m;ssen sehen was ist um sie rum.