Обрывки

Мария Кленова
Обрывки, несостоятельность, расколотость на осколки,
не опереться, ненужность, боль внутри, надрыв,
сквозняк, рана,иссохшее, ржавое, потеря,
оторванность, отщепенство, пустота,
растерянность, размытость, хаос,
тревога, отчуждение,
спрятанность,
зажатость,
неуместность,
холод,
стыд,
маска,
пропасть,
обрыв,
удушье,
кляп,
удавка,
виселица,
распятость,
надорванность,
открытость, беззащитность,
отчаяние, уязвимость, хрупкость,
предательство, крик, мольба, без отклика,
без взгляда без дыхания, голая кожа, ранимость,
убийственный день, нескончаемая ночь, безверие, тишина,
молчание, молитва, прощение, любовь, память, связь, восстановление.