Одно лишь мгновение

Сергей Толмачев 2
Дуновением ветра
ты жизнь освежила.
Одно лишь мгновенье
ты ей подарила.
Но ветер на месте,
увы, не сидит.
Он снова проснулся
и снова летит.
А ты уже чувствуешь
эту прохладу.
Но может, ты встретишь
ещё ту усладу.
И ветер опять
поцелуем коснётся.
Одним лишь мгновеньем
опять обернётся.