Спасибо интернету и планшету

Елена Козырь
А я как будто доживаю ,
Как в клетке, как в гробу ...
Все постепенно забывают ,
Что я , пока, ещё живу .

А я живу одна в квартире,
Где поселилась тишина ...
И мой щегол грустит со мною
И тихо распевает иногда  .

Спасенье только в интернете!
Здесь все : и радость и печаль,
И есть друзья со всей планеты .
Жизнь превратилась в виртуаль !

Спасибо интернету и планшету ,
Им альтернативы нет  !!!

3.08.16