Любовь пришла и нет покоя

Иван Прыгунов -Чугунов
Любовь пришла и нет покоя,
Одни страдания,  тоска,
Но Солнце всходит  иль Луна,
Когда придет ко мне она.

Струны снова заиграли,
Клокочет снова все внутри,
Я жду, хочу тебя родная,
Тебя мне надо и любви.

Кто то струны барабанит,
Они играют вновь, опять,
Кровь бурлит, как кипяток в стакане,
Не заглушить  ее  и  не  унять.

Жизнь сложна  и нет  покоя,
И струны заглушить я  не могу,
Любовь опять страшнее зноя,
Хватаю воздух на лету.