с тобой хорошо

Теория Тумана
                "Где-то в прошлой весне мы застряли. Сегодня проснулись..."
                Евгения Д.


давай заберемся на край черепичной крыши
и громко, до звона в ушах, заорем «люблю!»…
прохладно до чертовой дрожи, ложись поближе
противная осень: +7 потом вскачь к нулю.
не вздумай бояться - завязнем в любовной жиже
она из клубничного (нет, я не пьян!) желе.
смотри, за окном омерзительно ветер лижет
останки листвы старых кленов. За сотню лет
воздвигнем любовь без последствий, без драм, без крика. 
поверь мне – до смерти. Ты просто иди за мной!
от прошлых иллюзий меж ребер ржавеет пика,
недавно вернулся из плена без ног покой.
ты можешь уйти. Или вместе дождемся завтра?
с тобой хорошо! С тобой я расслаблен и тих.
яичница, хлеб, поцелуи и секс на завтрак,
а к скорому ужину сочный с ванилью стих!
рискнем? Заберемся на край… хотя нет, не надо.
не думай о прошлом, расслабься. Смотри в глаза.
вперед! До восторга по гладкой дороге. Рядом! 
попробуем счастьем засыпать пути назад?



http://www.stihi.ru/2016/10/27/11264
" Спаси нашу нежность от холода зимних ветров..."
Евгения Д.