Я расплескал свои года...

Адлан Юсупов 2
Я расплескал свои года...
Мне жизнь казалась бесконечной.
Дорога,сумерки,звезда
Одним штрихом на пути млечном.

Теперь когда все страсти в прошлом,
Как и беспечная судьба,
Мне кажется,мечтой роскошной
Дорога, сумерки,звезда.