Смотр строя и песни

Лада Мельникова
Кто шагает дружно  в ряд? 
Мы, задорный  – наш отряд.
День -  деньской маршировали.
Песню хором пропевали.

Чётко в ногу попадали,
И дистанцию держали.
Вечером прошли по плацу, 
И сорвали гром оваций.

Всё на камеру снимали.
Боже, как же мы устали.
Грамотой нас наградили.
Стать и дружбу подтвердили.

Ночью сели у костра,
Песни пели до утра.
Мы решили: подрастём,
Точно в армию пойдём.