Тихо - безлюдье...

Екатерина Падукова
Руки раскинув –  я в шёлке травы… 
Легкой, беспечной, заблудшею некой –
Облаком падаю в чистую реку,
Ветром гуляю, тревожа ковыль…

Тихо – безлюдье... медовый дневной               
Воздух… и птичья высокая стайка…
В каждой травинке – вселенная... Ярко –
Божья коровка меж Богом и мной...