Я путником пришла в Пустыню Страсти

Анита Карелина
          Вдохновение здесь:
  "Жаркий огонь полыхает в безмолвной пустыне" - Галина Росси
                http://www.stihi.ru/2016/06/29/5901



Я путником пришла в Пустыню Страсти.
Мой разум заглушает сердца стон.
Нет, не ищу уже мгновений счастья,
Хочу найти себя, войдя в тот сонм.
Пылает страсть огнём первосвященным,
Сжигая всё ненужное внутри.
Пусть будет навсегда благословенным
Мой путь! Сомнения души сотри!
Мне облегченьем будет ощущенье
Полёта в облачность благих высот.
Господь, пошли своё благословенье
Дождём, который надо мной всплакнёт.


Фото из Интернета