Она затмила все надежды...

Наташа Шарыпова
Она затмила все надежды,
Появившись этой ночью.
Сбросила свои одежды,
Содрала с себя всю кожу.

Предстала предо мной нагая,
Осквернённая любовью.
Истекая кровью и изнемогая
От неутолимой жажды и от боли.

Разодранными вкровь губами
Целовала крыши, окна, лужи.
Лизала море, оставляя
Красный след до самой суши.

Вызывающе прекрасна,
Так, что глаз не оторвать.
Горда и потому опасна,
Не смей её ты забывать..

Увидев раз, - её навеки..
Она найдёт тебя везде.
Наивный, закрываешь веки, -
Она явится во сне.

Я блуждала этой ночью
И застыла у окна.
На небе сладко и порочно
Дремала красная Луна.