День свадьбы отливает серебром

Светлана Рыболовлева
Шальное лето близится к закату,
Нас согревая солнечным теплом.
Как были молоды с тобой когда-то,
День свадьбы отливает серебром.

Года летят, как призрачные птицы,
Но счастье не покинет этот дом.
В глазах любовь по-прежнему искрится,
Рука в руке по жизни мы идем.

Пусть будет долгой и прямой дорога
И только в радости купается семья.
Лишь остроты добавим мы немного,
Чтобы не гас очаг душевного тепла.