Тёплый дождик. Детям

Валентин Загурский
Тучки милые плывут.
Все они кого то ждут.
А малыш тебя родной,
Замазура озорной.

Личико твоё умоем.
И волосики накроем.
Вымоем твои ботинки.
Сменим трусики и финки.

Побежим мы под грибок.
Где сидит наш мудрый кот.
Он ласкается,мурлычет.
И головкой своей тычет.

Я возьму, его накрою.
И с любовью успокою.
Спи котёнок озорной.
Мы теперь дружны с тобой.