925. Плутает ноченька

Николай Тарасов 3
Плутает ноченька
по закоулочкам,
а моя доченька
за Компом - дурочка!

Совсем девчоночки
везде целуются -
трещат юбчоночки,
гуляет улица!

Гармонь - бедовая,
да голосистая,
дочь "бестолковая",
но сердцем чистая...

А ночь беснуется:
зовет на улицу.
Дочь не волнуется:
"Ах, моя "умница"!"

Наддать бы дЕвице
по заду плеточкой,
ее "бездЕлицу"*
да, сковородочкой!

Из Интернета, ой,
да в чисто полюшко...
и как мне жить с такой?
Ох, мое горюшко!"

* бездЕлица - в данном случае: компьютер