Слова найти

Владимир Бондаренко 92
Привет, звучит так безрассудно,
Печаль-тоска... я с толку сбит,
Сегодня день какой-то нудный,
Все суета, дела и быт.

Что рассказать тебе не знаю?
Ведь в подсознание только дурь...
О том, что окна замерзают,
Под натиском морозных бурь.

О том, как холодно ночами...
Как мирно кот спит на плече,
И скован пруд наш обручами,
С рассветом в ламповом луче.

Как паралич взял в рабство пальцы,
Как пуст скрипящий в вьюгу дом!?
Не трудно было расставаться...
Слова сложней найти потом.