Вдвоём

Лилия Ерофеева
Нам былого страницы уже не вернуть,
Был у каждого свой в одиночество путь.
Научились в разлуке с тобою беречь
Чистоту отношений и радость от встреч.

Не исправить судьбу, не убавить года.
Для тебя, как и прежде, я молода.
И твои я не вижу морщинки у глаз,
И дороже мы стали друг другу сейчас.

И ценнее тепло мне родного плеча,
И уже не ворчу на тебя сгоряча.
И уютом с тобой мы наполнили дом.
Чашка чая нам слаще, когда мы вдвоем.

17 марта 2016 г.