На воздушном шаре... Шуточное

Елена Котелевская
Под впечатлением кругосветного путешествия на воздушном шаре Фёдора Конюхова.
 
На воздушном шаре
Мы с тобой летали,
И под нами море
Было голубое.
Плавали дельфины -
Выгибали спины.
Катера и яхты
Пролагали тракты.
Паруса белели -
Им не снились мели.

Ты спросил: «Полёт
Вкруг Земли пойдёт?»
Я тебе – в ответ:
«Почему бы нет?
Ведь сумел же Фёдор.
Так и мы ... – дай ходу!»

(02.08.2016)

Также: Елена Котелевская Знай наших! На возвращение Фёдора Конюхова. Шуточное
http://www.stihi.ru/2016/07/25/7965