Светлая дюжина

Владимир Ильич Иванов
Фривольность этих детских рассуждений,
Про секс без обязательств отношений,
— Души движенья всем заменят фрикции!-
Взрослым смешны, как и «фефекты фикции».

Спасибо, всем затейливым родителям,
Нашей судьбы живым святителям!
Не дрогнули зевнув и не подкачали
И нас на свет во тьме людьми зачали.

Промчался год, никто полета не заметил,
И первый шаг был сделан по планете.
Улыбкою внучка разгоняет мыслей тучи,
Ручонки тянет: «Дед, возьми меня на ручки!»

В кого она? В деда? В отца, в мамашу?
Мне, отчего она девиц всех прочих краше?
Так, не заметно пара тысяч дней промчатся,
И предстоит с портфелем в школу собираться.

В земных кругах, такие вот космические лета
Быстро растёт смешная, маленькая Эта.
Ми, МА, ААА и Ма слогов неясных чехарда,
Де, Ба и Па, всё остальное в жизни — ерунда

PS: Чайлдфри или Свободу блудным попкам и напугаям
Что от нас хотят, бросающие вызов человеческой природе и морали?
Законов дающим им право следовать животным инстинктам, но чтобы мы их кормили по человечески и эцилопам их бить не разрешали?
А иные бесноватые часто любят переиначивать истины в свою пользу.
В результате, божественное — будьте свободны, как дети, трансформируется в бесовское — интимную свободу детям или свободу от всяких там детей.
Вот и развивается эпидемия оскоплённых душ, затрагивая домашних котиков и кошечек, с попутным завязыванием собственной уды узлом, до самого наступления хронической депрессии.
А может так лучше, и зачастую они правы, они сами себя назначили лишними на пятой части суши? Не находя себе места, путаясь в двух понятиях свободы и воли, свободу детям со свободой от детей, даже не пытаясь разглядеть хоть третей сосны, чтобы соснуть с удовольствием или вспоминать, как их имели на Таити.
И тогда становится понятной их общая брезгливость к вате, смешанная с восторгом перьями и шерстными мохерами — суицид направленный на собственное потомство, или как называют безумных зверушек пожирающих в зачатке собственных детей? Проглоты?
#мир #пробаблем #депресняк #депрессия #бесовщина