вчера стреляли влёт пегасов

Олег Горбушин
Сегодня, друг, охота на бекасов,
Сегодня быть сюрпризов тут не может!
Вчера стреляли влет пегасов,
Сегодня проще все - нам бог поможет.
Вчера нас путали виденья, чувства, прочее,
Пегасы ведь хитры неимоверно,
Вчера пегасы раненые корчились -
Иллюзия, конечно, эфемерная.
Глаз подводил нас - били мы неточно,
Пегасы творчески увертывались, шельмы.
И мы в себе внутри дошли до точки -
Мы их в себе мочили беспредельно!
Когда внутри настала тишина -
Без чувств, без мыслей и без боли,
Снаружи мы увидели - лишь на...
Лишь на руках коросту и мозоли...
Сегодня, друг, охота на бекасов,
Сегодня быть сюрпризов тут не может,
Вчера стреляли влет пегасов...
Сегодня проще все - нам бог поможет.