А мне приснилось счастье

Александра Василенко
        ***

А мне приснилось счастье,
Таким вот крупным планом.
Пришло ко мне не прячась,
Тобой - любимым самым.

Пришло и улыбнулось,
Но сон мой не нарушив,
Лишь нежно прикоснулось,
Шепча:"Люблю"...мне в уши.

***************************
***************************