когда на поезде несемся мы

Олег Горбушин
Когда на поезде несемся мы, прижавшись лбом к стеклу окна,
То жизнь двоится...
мы не признаёмся,
Что равнодушны к нам
Немые небеса.
И скоростью стирая время,
дома, поля, леса,
Мы чувствуем, как в темя
Втекает вечность... Полчаса
Без сна
Несется поезд -
мы уже нигде.