Простите

Алиса Фокичева
Я поняла зачем Вас бросала,
Я боялась боли потом,
Я так долго в муках страдала,
Отравилась одним лишь глотком.

Вы простите меня, бессердечную,
Не судите девицу сполна,
Отпустите любовь свою вечную,
Ну не мучайте сами себя.

Я открыть Вам душу пыталась,
Без любви не прожить мне и дня
Только жалко, что как оказалось,
Полюбить должны лишь меня.

Я ведь счастлива стала теперь,
Вы простите меня за кощунство,
Я за плату отдельных людей,
Вновь открыла  в душе своей чувство.