Любил... Старые записи, 2010, возраст 10лет

Екатерина Лазарчук
Ты всегда была со мной,
Я любил тебя всей своей душой.
Ты была рядом всегда,
Когда мне нужна была помощь твоя.

"Ты нужна мне"-говорю я тебе,
Будь же рядом со мной ты всегда и везде.
Целовать я тебя перед всеми могу,
Поцелуй же меня,я так этого жду...