Тоска по дому

Карина Каас
Как хочу пробежаться, по росе босиком.
Я и забыла, как это в траву упасть ничком
Я так давно не дома...
Одинока? Да нет, я с мужем, семья со мной.
Но всё равно скучаю, я так хочу домой.
Мой дом, мне снится ночью, там папа ещё живой.
И задушевные беседы, ведём с ним разговор.
Там двор... Подруги детства... Играем в чехарду...
Воспоминания эти, лелею как мечту
Я так давно не дома, я здесь в стране чужой.
И здесь теперь живу...я со своей семьёй.