Non smettere di amare...

Аллексо Бринкстог
- Никогда, никого я так не любил...
И разлуку Тебе, мой родной, я простил.
Но себе - ни за что! Как себя мне простить,
если Смерти позволил Нас разлучить?

- Никогда, никому, милый, не разреши
вдруг забрать эту Жизнь, это пламя Души!
Никогда. Никому. Я прошу, я молю!
...Пусть не Здесь, не с Тобой, но сильнее люблю.


3 августа 2016, Красноярск



Non smettere di amare - Не разлюбить (пер. с итал.)