Облаки

Булычева Елена
Разлетаются облаки,
как перо из подушек,
превращаются в образы
кораблей и зверушек.

Бороздят небо синее,
каравеллами, бригами,
пролетают слонятами,
бегемотами, тиграми.

Опускаются ночками
на луга и речушки,
ну а днём превращаются
снова в тучки-подушки...