Глоток свободы

Павел Кочеров
Серый день, а в нём глоток свободы.
В лужах виден жизни силуэт.
Над померкшим,синим небосводом,
Взгляд мне режет дым от сигарет.

Весь осевший пепел вдруг поднимет,
С дна души, усталой боли омут.
Память душу как всегда заклинит,
И воспоминания не тонут.

Тихие дворы,и мутной город,
Звуки дождь сливает в унисон.
Ветер задувает мне за ворот,
Тьма идет ко мне, со всех сторон.

Тучи в небе надо мной не вечны,
В небесах,я нахожу вновь свет.
Стук дождя покажется мне вечным..
Взгляд мне режет дым от сигарет..