Фантом из моих грёз

Эсперанса Крон
Мой милый мальчик, пишешь письма мне.
Но ты живёшь в далёкой стороне.
Ты пишешь мне уже не первый год...
И веришь ты. И смотришь ты вперёд.

Мы говорим на разных языках,
Но ты твердишь, что всё у нас в руках.
Я твоё солнце, небо и луна.
И только я одна тебе нужна.

Ты думаешь, я буду жить сто лет?
"Ты будешь дольше жить! - кричишь в ответ. -
Я без тебя ни дня не проживу!
Люблю тебя! И лишь тебя зову!"

Ты не реален, ты волшебный сон.
Так не бывает, затянулся он.
Читаю письма, не скрывая слёз...
Ты лишь фантом, фантом из моих грёз.

Ты для меня как-будто на Луне...
Но ты опять упорно пишешь мне:
"Дождись меня! Преграды разобью!
Ведь я тебя ещё сильней люблю!!!

Miss you..."