И снова крылья разбиваются

Алёна Ягудина
И снова крылья разбиваются,
Ведь ветер встречный.
А свечи сами задуваются,
Но тлеют вечно.

А в выси неба - темнота.
Мне было ясно,
Что у закрытого окна
Не те читают сказки.