339. Незабудкой прорасту сквозь толщу лет

Евгения Абалян
            ***
Незабудкой, против распрей за версту,
Сквозь земные толщи прорасту.
Не страшны мне ни безвременная смерть,
Ни души моей туманной круговерть...

А поляны с солнцем рьяно, попросту,
Незабудками в мир вносят красоту...
Сквозь душевную пургу я прорасту
Незабудкой, против злыдней за версту...

...Очень часто я, витая в облаках,
О реальность - разбивалась в пух и прах...
Но ведь, солнцу на земле преграды нет!
Даже через толщу многих, долгих лет...
Перед жизнью не останусь я в долгу, -
НЕЗАБУДКОЙ прорасту, назло врагу...

03.08.2016.(11:38)