7. Соблазнительные препятствия

Эмма Клейн
Если позже, то почему не сейчас? И, если не сейчас, тогда своевременно позже?!

Август 7. Соблазнительные препятствия

Глупо упускать свой шанс,
жизнь — вам не «от и до» сеанс;
а отложь на завтра важное,
истребит,... бумажное...
Но духовное всем вечное,
есть восход — безупречное!

Wenn spaeter einmal, warum nicht jetzt?  Und wenn nicht jetzt, wie dann spaeter einmal?

August 7. Das groesste Hindernis auf dem Weg zum Erfolg ist das Gefuehl, ewig Zeit zu haben. Warum? Weil Sie das dazu verfuehrt, wichtige Handlungen immer und immer wieder zu verschieben. Staat dieser Neigung nachzugeben, sollten Sie sich lieber vorstellen, dass heute die letzte Moeglichkeit fuer das ist, was Sie schon lange tun wollten. Und ploetzlich faellt es ganz leicht, aktiv zu sein, denn wer will schon seine letzte Chance verpassen?