Поливает дождь природу

Сергей Стрельцов 555
Поливает дождь природу
Льёт как будто из ведра
Спрятав солнце в непогоду
Мочит землю он с утра
Спрятав солнце он за тучкой
Разбивает капли вдрызг
Накидав на землю кучки
Этих мокрых своих брызг