***

Эдуард Брут
Миру надоело -
лесть...корысть...пустота...
коррупция...ложь...
секс без любви...продажная любовь...
нацизм...
нет ничего святого...
женятся без любви...
маются всю жизнь...терпят...
и столько нелюбви покрывает землю ,
что земля дрожит от притворства...
от показухи...от кукольной красоты
 и сцен наигранных...заученных...
Пусть лучше- грех...
но пусть искренний...чистый...
от сердца...от души...
а кто сказал-
что настоящая любовь-грех...
а расчет-порядочность...
я не говорил...
кто решил что я не должен любить...
что должен из-за каких-то придуманных уставов
 разбить свое сердце...
и по понятиям чьим-то доживать свои дни...

Эдуард Брут