Тёмная полоса

Валерий Шувалов
Сдвинулись пласты, похоже,
что дремали до поры,
словно кем-то камень брошен
вниз с неведомой горы.

Чередой идут напасти...
Грозный признак наших дней -
явный перебор по части
негативных новостей.

Жизнь и без того сурова,
но скажу я всё равно,
что мне кажется, ТАКОГО
не было уже давно!

2016
------------