Заходишь на забытые страницы

Татьяна Штепа
Заходишь на забытые страницы.
Незваная пронзает сердце грусть.
Волнительные строчек вереницы,
Ушедших судеб запоздалый груз.

Листаешь чьи-то взлёты и паденья,
Ошибки и мечты,что не вернуть.
Застывшие вне времени мгновенья
Смиренно повторишь когда-нибудь.