без любви не бывает мечты

Радомир Светловзоров
Среди вишен и сладких берез
Я Услышу твой радостный возглас
Это были намеки угроз
И Любовный смеющейся молот
Соблазняешь меня красотой
Но мужчину легко соблазнить
Но соблазны не знают любви
Ты способна меня полюбить
Полюби за улыбку мою.
В Незнакомом и странном краю.
Полюби просто так потому..
Что тебя я любой полюблю.
И Не важен твой статус в миру
Ты принцесса а может слуга
без любви не бывает мечты
И Слетает вуалью строка..