В беспамятстве и ласки блуда

Александр Нелепов
Рык Барса раздавался рядом,
Прыжки Его уж не унять,
Обожествляю милого я взглядом,
А так мне хочется обнять.
Нирваны таинства, свершение чуда:
От Его тела оторваться не могу.
Почти в беспамятстве и ласки блуда:
Душа запела - я с ума схожу.
Такой Он нежный, создан Богом!
Сплетение тел: Любовь и страсть.
Порой мятежный, даже строгий...
В судьбу влетел: мечта моя сбылась.