Перемена! Перемена! Правый берег, берег левый!

Сашка Санечка
Не красивая!
Не желанная!
Вызывает лишь жар и чесотку
Моя худенькая,карманная
После сессий грустняшка - зачетка.

Бородатый, с крутыми плечами,
Приносящий один лишь вред,
Мой брутальный,мой очень скандальный,
Мой фатальный студента билет.

Моя милая,моя кроткая.
Моя женщина без укора.
Очень тихая,очень скромная,
Возле сердца зажатая шпора.

И не будет ни ветра,ни туч.
Только ты,только я в целом мире.
"Спи,родной,спи,себя ты не муч"
©мой будильник на 6:04.