Вечная любовь

Владимир Болховских
Тебя по жизням найти моя родная
и в каждой снова нежно обнимать
нет для любви у времени преграды
дорожкой красной стелются года
ей смерть седая поправляет шляпку
и опускает с почтением глаза
ей вечность дорогу уступает
бросая под ноги века