Куда глаза мои не поглядят

Раиса Дорогая
Куда глаза мои не поглядят,
О Сыне Божьем снова размышляю…
Он нам, прощая, дарит Благодать
И я Ему душою поклоняюсь.

Молюсь перед Христом в смиренье вновь…
И прославляю милости Господни!
С Небес спустилась Дивная Любовь,
Чтоб защитить детей от преисподней!

И замираю в Счастье от Любви,
Честь воздаю Спасителю Святому,
Отца, в Котором увидали мы
И поклонились Божьему престолу…