Славила бы я родную Русь

Галина Фехретдинова Мохова
Если б можно было полететь.
Поднялась бы, вместе с журавлями.
О России! Стала бы я петь.
Вместе с ними,там под облаками.

О Ее! Бескрайности полей.
О лугах, пропахших земляникой.
Для меня, России нет милей.
Матушки - Россиюшки! Великой!

И о людях. Тех, что Ей верны.
Жизни для Нее -не пожалели.
Настоящие Ее сыны.
Главное отдали, что имели.

Славила бы я -Родную Русь!
Чтобы знали люди на планете.
Россиянка я! И тем -горжусь!
Родненькая! Все Твои мы дети.

     Г.Ф.М.