Зря не болтайте лишнего

Валента Зырянова
Жизнь- это испытание
И каждый день в ней значим.
Не ценим,что имеем мы,
А потерявши,плачем.

Дороги у всех разные,
Каким бы не был путь
Знать должен дня вчерашнего
не сможешь ты вернуть.

Мы на ошибках учимся,
Искоренять изъяны.
Слова,что в гневе брошены
Оставят в сердце раны.

Зря не болтайте лишнего,
Не накликайте бед.
Язык с мозгами должен
Всегда иметь совет.