Песенка кикиморы, которую зовут Кики Мора

Илана Алёна Чубарова
(из пьесы "Кики Мора и волшебная палочка",
в соавторстве с Ириной Егоровой)

Ударение в обеих частях имени данной кикиморы на первый слог,
в видовом определении традиционно на второй, таким образом получается:
кикИмора кИки мОра


Где топь и болото – там лучшее место,
Там мокро и мутно, живет водяной!
Кикимора местная, всем я известна,
И малые дети знакомы со мной!

Припев:
Я – Кики! Я – Мора!
Я чувствую: скоро
Тут что-то случится
И произойдет…
Ах, Мора! Ах, Кики!
Повсюду улики!
Пускай удивится
Болотный народ!

Где много деревьев – там тоже неплохо,
Там лешие бродят по диким лесам.
Люблю этот мир – Кики Мора – дуреха,
Всегда я готова к любым чудесам!

Припев:
Я – Кики! Я – Мора!
Я чувствую: скоро
Тут что-то случится
И произойдет…
Ах, Мора! Ах, Кики!
Повсюду улики!
Пускай посмеется
Болотный народ!

Пьесу можно прочитать - http://www.proza.ru/2016/04/25/830