Пожелание молодым

Виктор Купрашевич
Всё было хорошо по личной жизни.
Теперь она одна для вас двоих.
Хотим чтоб ваша жизнь была цикличной
И первый цикл делили на троих.
Затем вы привыкайте к новой жизни,
Но главное чтоб не было больных.
Быть может нам достанется понянчить
Из цикла третьего на рученьках, двоих.
Мы это проходили молодыми,
Не вздумайте затягивать и вы.
Ждём третьего и пятого, восьмого.
Потребности России таковы.
Пока что вам подарки, крики ''горько'',
Тепло и солнце в этот день для вас.
Пусть счастье никогда не покидает
И всё начнётся именно сейчас.
Разлукам и изменам не подвластна
Лишь только настоящая любовь.
Коль бог придумал значит не напрасно
Когда полюбишь, закипает кровь.
Вы в этом кипятке сварите ''кашу''
Из нужного количества детей.
Любовь и дети точно помогают
Идти дорогой жизни веселей.
Володя и Катюша не ругайтесь,
Живите дружно, вы одна семья.
Любите и друг другу помогайте.
Такая просьба будет к вам моя.