Ты для меня

Сергей Насыров Ташкент
Ты для меня - вдохновение...
Я для тебя - отраженье в воде...-
Близкое - без сомнения, -
Но не повсюду с тобой, не везде...

Я - лишь отрезок времени
В жизни твоей, несущейся вскачь...
Ты для меня - искушение,
Мой приговор, и судья, и палач...

Ты для меня - суть Творения,
Божьего замысла всходы, плоды...
Я - лишь твоё сновидение,
Утром ушедшее в памяти дым...

Разные - по полярности,
Но был когда-то тобой я спасён...
А ныне - тобой же убит по случайности... -
Сказка закончилась... Всё.

Сергей Насыров/ Ташкент/ 03.08.2016/