поцелуй на вокзале

Просто Ал
Шёл по вокзалу, шум и гам,
Народ спешит и нервно курит.
Все суета! И тут и там,
Как буд-то черти бедокурят.

Но взгляд упал - не отвести,
Во всей вертепи привокзальной...
Два ангела, что во плоти,
Слились в одном... В одном кристальном.

Тот самый страстный поцелуй,
Та робость рук прикосновения.
На миг избавила от сбруй,
И чемоданных настроений.

Любовь разрезала вокзал,
Застыл и поезд на мгновенье.
Заснул весь Мир я бы сказал,
Сравни святому воскресенью.

И тем двоим не нужен Мир,
Не нужен смысл и невзгоды.
В тот миг любовь играла пир,
Презрев погоды непогоды.

Кольнуло сердце от сего,
На что мы жизни прожигаем.
Жизнь без любви - то есть зеро,
Душой мы это понимаем.

Целуйте тех кто вам любим,
И не стесняйтесь осуждений.
Мир двух сердец непобедим!!!
Хоть на всю жизнь, хоть на мгновенье.