В себе

Михаил Москаленко
В себе я верю зверю,
Не зря я человек,
И мне открыты двери,
Лишь шаг - и снова век,
В себе я знаю солнце,
Которое - всегда,
Которое не клонится
К закату никогда.
В себе я знаю лУны
И серебра поток,
И, неизменно юный,
Пылающий Восток.
В себе я знаю зверя
И бога, и Исток.
Я ни во что не верю -
Я знаю Суть и Ток.