***

Федор Назаров
А ты ведь понимала то, что мы не вечны,
Ты понимала, что с тобой мы-фарс,
Друг друга до конца не понимали,
Что нету больше смысла в нас!

Она пришла, её не сразу я заметил,
С судьбой я спорил, думал, что из тупика уйдём,
Но сила чувства оказалась непреодолима,
Но кажется, что всё ж друг друга мы с тобой поймём!
03.08.2016