Ты когда то была звездой

Сергей Стрельцов 555
Ты когда то была звездой
А теперь ты простая мартышка
Ты когда то была мечтой
И писал о тебе я в книжках
Ты когда то была другой
А сейчас ты всего лишь дура
Ты когда то была со мной
Не такая продажная шкура